たまたまではありません。 戦略的に、意図して出店しています。
どんなにハンバーガーが好きな人でも、 月曜から日曜まで毎日ハンバーガーを 食べるということはないでしょう。 それは、牛丼屋さんでもおなじです。
たまにでもいいから、 日高屋でラーメンや中華料理を食べてもらう。 それで十分なのです。
さらに、お店を出すときの立地条件の調査、 駅の利用者数、人の流れ、客層などの下調べ は、 すでに他のお店がやってくれているので、 調べる時間も大幅に削減できます。
ただし、これは、どこの飲食店でも できるわけではありません。 駅前一等地なら、家賃もそれなりにかかりま す。 そこをカバーするための、独自の工夫が、私た ちにはあるのです。
すべての食材を、埼玉県行田市にある工場で一 元管理することで コストをおさえ、一定以上の味のレベルをキープ。
1人でも来店しやすくするために多くしたカウンター席。
居酒屋として利用するための、充実したサイドメニュー。
これらのアイディアは、ほんの一部です。
創業以来、地道に、そして堅実に成長していく 私たちとともに、あなたも成長してみませんか。
求人メディア@typeに掲載した日高屋の求人広告です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これまでの仕事まとめはコチラ
コピーや企画を頼みたい方はコチラ
https://forms.gle/33RyQJCtZdBcqVHD6
株式会社コピーライターという社名ですが、コピー以外の広告制作、ブランディング、デザイン、SNS運用、動画制作など、いろんな仕事をやってるので、まずは気軽に連絡ください。マジで気軽に送って大丈夫です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・